维昂,爵士乐和布鲁兹

《维昂爵士乐和布鲁兹》

Fabrizio Bosso(小号手),Gianfranco Salvatore(电子配乐)和风婉菊联手打造的朗读 音乐剧。演员与乐手相互配合,即兴表演维昂作品节选,如:《岁月的泡沫》,《Rassegna Stramba》,Stampa Alternativa出版的《音乐与雄鹿》。通过还愿其原有的音乐风格和语言,艺术家们重新确立了散文中所包含的音乐基调。


阅读评论 ( 英文)PRESS


GIANFRANCO SALVATORE

从发表文章到建立研究院,音乐学家Gianfranco Salvatore的工作领域不断扩大。目前任教于莱切大学,主要从事广播,电视,电影,唱片的教学。

Gianfranco Salvatore同时也是乐队Baba Yoga的队长,这支乐队由一些著名爵士乐手组成,比如:Daniel Tittarelli, John Falzone, Gabriele Coen, Javier Girotto, John Arnold.


FABRIZIO BOSSO是欧洲伟大的小号手之一,享有世界声誉。

他那具有强烈情感的个人语言是一种宏大风格的体现。从传统的BE-BOP和六十年代的HARD-BOP出发,他发展出一种原始的阴郁的声音。力量,抒情,清新明快,几个词已足够定义他的作品。