酒卡

 

《酒卡》


将戏剧结合到魔术中的表演,以酒为主题。

导演:Sophie Savoie

演员:Carole Ventura Cristiano Leopardi(吉他)


观看该剧将会调动观众参与的积极性。观众从一个节目单中选出他们希望看到的表演,单目中的选项全部来自Baudelaire, Neruda, Platon, Saint- Exupéry, John Fante, Bukowski, Esope, Leskov等人关于葡萄酒的诗歌或小说节选。该剧的目的在于使诗歌小说更加生动,人物和叙述更加饱满。

原创作品,兼具娱乐性与文学性,该剧可以采取不同的表演方式,适应不同的场合和地点,如:餐厅、酒吧、画廊等。


每一个节选都通过演员嘲讽滑稽的对话演绎总结了原作作者的经历。风婉菊独白,Cristiano Leopardi演唱,吉他伴奏。


 

 

观看视频:www.gruppocicala.com/cose/wine/immagini/menuteatrale.mov


阅读评论 (法国)PRESSE CARTE DES VINS