我们的使命

-       推广文学诵读与当代戏剧;

-       促进中欧文化交流,通过联结中欧文化的艺术传统而创作出的演出表演;

-       激发观众的乐趣、情感和个人意象的形成;

-       通过通过举办研讨会、讲座、艺术节及戏剧培训传播戏剧艺术。

 

发展历程:
自2 0 1 0 年3 月在北京成立以来, 亚瑟戏剧 (Arthur Theatre)已在中国新排演了4部戏剧
作品:《L’arrache-coeur》,《Histoire de Vian》, 《L’Ecume des Jours》,《Etats dames》。


剧团艺术总监Carole Ventura女士具有10年丰富 的戏剧教学经验, 她在中国主持的戏剧培训班
面向个人、小学及企业。
在意大利, 亚瑟戏剧已多次在重要开幕典礼中取得成功。现今, 剧团为中国的各类专业接待
场合提供艺术支持: 开幕典礼, 酒会, 大型宴会,公司年会, 新品发布等。

 

引语

« 内心想象中的生活应该被搬到舞台上展示给观众。对观众甚至是演员本身来说,这种生活都是丰富而具有启示意义的. »

迈克·契科夫

 

戏剧是自我审视的艺术

奥古斯都·波瓦