演员教师   Carole Ventura


毕业于意大利的国家戏剧学院,卡罗尔*范图拉在法国、意大利和中国执教戏剧已经长达15年之久。她和3-18岁的孩子一起工作。

在接受教育戏剧教师的培训之后,她已经发展了自己的教育戏剧教学方式。她的教学包括戏剧技巧的学习,例如呼吸、声音、身体语言、创建戏剧角色,并且带领孩子创造属于他们自己的故事。

 

在课程当中,孩子作为某个特定的角色,在框架下去探索有挑战的和有意思的境遇,同时,演员教师和孩子们同时入戏并在戏剧中控制整个局面和引导孩子。

每四次课,家长会被邀请作为观众来参与孩子的即兴戏剧。

 

剧场导师教学


  -2010-2011 参与教育戏剧导师Chris Cooper and Kostas Amoiropoulos的培训

  -2009年至今 任北京抓马宝贝学校教育戏剧教师(3-8岁儿童)

  -2009年至今   在北京法语学校举办戏剧学习室(7-18岁学生)

-2005年 剧场导师:在北京和罗马举办戏剧讲习和实习,各种课程和成人班(罗马业余团体,罗马法语学校,北京法盟,北京第二语言大学,绿茶等赞助支持) 

-2001-2008 在罗马的法语学校等一些学校以及高等剧场授课(3-6岁学生)

-1998 获得戏剧专业动画指导人毕业证书